|

水务局:召开2016年度党风廉政建设暨“两学一做”学习教育工作动员会

发表日期:2016-04-20编辑录入:马燕燕

4月19日,水务局召开2016年度党风廉政建设暨“两学一做”学习教育工作动员会,水务系统单位负责人及70名党员参加。

会上,宣读了水务局关于在全系统党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案;传达学习了县纪委常委王升在县纪委十三届六次全会上的讲话。为严格落实“两个主体责任”,层层压实责任,水务局局长、党总支副书记陈国光分别与各分管副局签订了党风廉政建设责任书,各分管副局长分别又与各站所长签订了党风廉政建设责任书。

会上,陈国光就开展“两学一做”学习教育工作提出了四点要求:一是全系统党员干部要深化认识开展“两学一做”学习教育的重大意义;二是要加强党风廉政建设,压实责任主体;三是要以此次学习教育工作为契机抓紧当前水利建设的各项任务。

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com