|

商经局:召开“两学一做”学习教育专题党课暨动员会议

发表日期:2016-04-25编辑录入:李兵乐

4月22日,商经局党支部召开“两学一做”学习教育工作专题党课暨动员会议,安排部署“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作。

会议传达学习了中央和区、市、县“两学一做”学习教育的相关精神传达提纲及讲话精神,对全局“两学一做”学习教育进行了具体安排部署。

会议指出,开展“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的一项重大部署,大家一定要认真学习领会,认真开展“两学一做”学习教育,教育引导广大党员进一步坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,必须增强思想自觉和行动自觉。

会议要求,学习党章党规重在明确基本标准、树立行为规范,提升尊崇党章党规、敬畏党章党规、遵守党章党规的思想自觉,守住共产党员为人做事的基准和底线。一要精心组织,科学谋划。要强化组织领导,认真谋划部署“两学一做”学习教育工作,做到人人有笔记、个个有心得,明确目标任务,夯实责任措施。二要创新教育形式。要创新载体,统筹兼顾,把“两学一做”学习教育与商经局2016年重点工作任务结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。三是要坚持学做结合。从小事做起,从自身做起,自觉做到以知促行,知行合一,在工作、学习和社会生活中充分发挥先锋模范作用,当好合格党员,努力开创商务、工业工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com