|

好水乡:讲党课提思想认识 共商议促乡村发展

发表日期:2016-06-02编辑录入:马嫣

6月2日上午,细雨霏霏,凉意阵阵,好水乡三星村党员活动室里却座无虚席,暖意融融。副县长宋亚俊以谈代课,与三星村全体党员共商发展大计。

按照全县“两学一做”学习教育安排,副县长宋亚俊在好水乡三星村为全体党员讲党课。一大早,村党员活动室里就擦亮了桌凳,烧起了炉火,大家热情高涨,共话近年发展大计。宋亚俊结合当前脱贫攻坚工作,以座谈交流的方式开始了“两学一做”党课内容,详细询问了各家各户的养殖、种植、住房等情况。交流商议中,把如何认真学习、加强思想教育、做合格党员、发挥先锋模范作用、吃透政策、享受政策,用通俗易懂的语言生动活泼地讲给了大家。

宋亚俊希望全体党员要坚定信心,统一思想,带动亲朋好友,左领右舍,大力培育主导产业,配合好乡村两级工作,切实把学习转化成为促使三星村发展的内生动力,心往一处想,劲往一处使,种草养牛搞生产,拆掉土墙建新房,坚决打赢脱贫攻坚战,力促三星村生产更发展、生活更富裕、人民更幸福。

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com