|

县政协召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨第三次专题辅导会

发表日期:2017-05-22编辑录入:石亚忠

5月19日,县政协主席王升主持召开政协机关“两学一做”学习教育常态化制度化暨第三次专题辅导会。县政协副主席毕世喜、任小红及县政协机关全体党员干部职工参加会议。

会议传达学习了中央和区、市、县推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,安排部署了政协机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作,并围绕“两学一做”学习教育,专题辅导学习了《习近平谈治国理政》的文章。

王升在讲话中强调,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。此次学习教育的重点,就是始终把党的思想政治建设放在首要位置,通过深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,引导全体党员从理想信念的升温内化为思想灵魂的升华,从行为举止的规范转变为知行合一的落实,为全面建成小康社会贡献力量,当前,我县正处在脱贫退出、决胜全面小康的关键阶段,改革发展稳定的任务繁重而艰巨,政协机关全体党员干部职工一定要在履职尽责中找准县委、政府重点工作的切入点和落脚点,出实策、建诤言、求实效,在全力助推我县打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会中发挥重要作用。

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com