|

扎实推进“两学一做”全面助力党建工作

发表日期:2018-04-18编辑录入:

为扎实做好 “两学一做”学习教育工作,更好的巩固教育实践活动成果,陈靳乡不断加强党员学习教育在不断推进 “两学一做”常态化制度化的同时,进一步促进了基层党建工作水平更快更好的提升。

一、夯实学习教育基础,保证学习教育的经常性按照规定的学习内容学党章党规、学系列讲话,将个人学习与集体学习相结合,在进一步提高党员干部学习针对性和时效性的基础上保证学习的经常性,使学习教育内容在全乡党员干部心中深深扎根。

二、拓展学习教育渠道,促进学思结合的常态性学习规定内容的基础上,更充分的利用媒体资源,采用网络学习的方式,促使党员干部更快更有效的学到新的知识,在学的同时常思,以学促思,学思结合。

三、提升学习教育成效,发挥党员干部的模范性将学习教育融入日常工作,在繁杂的工作岗位上,增强党员干部履行职责完成任务的自觉性和责任感,通过“学而信、学而行”,在实践中发挥党员干部攻坚克难的领头作用。

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com