|

教体局:县第二幼儿园举行庆新年冬季趣味运动会

发表日期:2020-12-28编辑录入:王玮

沐浴冬日暖阳,展现幼儿风采。12月24日,县第二幼儿园举办以“健健康康 迎接新年”为主题的庆新年冬季趣味运动会,进一步丰富幼儿生活,促进幼儿“德智体”全面发展,使他们健康、快乐成长。

上午十时,运动会拉开序幕,各班运动员伴随着《运动员进行曲》入场,并举行升国旗仪式,接着社火队和花样篮球表演开始,随后,老师们按照大、中、小班幼儿年龄特点精心设计夹球跳跳乐“趣味羊角球”跳跳圈” “穿越火线“螃蟹背西瓜”等有趣的比赛项目逐一进行。赛场上,小运动员们个个精神饱满团结协作,奋力奔向终点;赛场下,各班的小观众们组成啦啦队为队友加油助威,整个操场上加油声、呐喊声响成一片,成为欢乐的海洋。

此次趣味运动会内容丰富,形式多样,融竞赛性、游戏性、趣味性于一体,孩子们你追我赶,积极参与,体能得到了充分训练,竞争意识、团队意识得到了充分发挥。该园相关负责人告诉记者,通过每年不同形式的趣味运动会,不但丰富了孩子的幼儿园生活,他们提供了一个展示自我、树立自信心的机会同时又培养了幼儿团结协作、勇敢坚强的优良品质,展现出了县第二幼儿园健康、快乐、和谐的校园氛围

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com