|

教体局:举办“我为党旗增光彩”喜迎建党100周年师生书画展

发表日期:2020-12-31编辑录入:程闯将 李磊

    近日,教育系统举办新时代文明实践“康业杯”暨“我为党旗增光彩”喜迎建党100周年师生书画展,宣传党的光辉历程和丰功绩,弘扬中华民族的传统文化,增加师生对书画作品的交流与探讨,丰富他们的课余生活

    在县第一小学展厅,百余幅作品丹青溢彩、翰墨飘香,将艺术与对党的赞美之情充分结合,笔墨流淌之间,充分体现了传统文化的博大精深。参观的老师和学生在一幅幅清雅秀美的作品前驻足观看,仔细端详作品的笔墨风格,体会作品的主题思想,师生间娓娓而谈、各抒己见,在交流探讨中增强了对书画创作的认识。

     据了解,此次书画展共收集书法美术作品536幅,经过层层筛选,共选出入展作品188幅,其中,学生绘画76幅、书法60幅;教师绘画21幅、书法31幅。

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com