|

县领导调研工业园区重点项目建设工作

发表日期:2020-07-27编辑录入:王玮

7月25日,县委副书记、县人民政府县长潘建宁在调研工业园区重点项目建设工作时强调,要进一步统一思想,加强统筹协调,强化服务保障形成工作合力,扎实推进园区重点项目建设工作,确保按照时间节点完成项目建设任务,推动我县经济社会高质量发展。

潘建宁一行先后来到六盘山工业园区四兴醋业、千峰兔业、上药(宁夏)中药、金誉科技、信毅中药、黄土地农业食品和园区固体废物处理厂等项目建设现场,与企业负责人和部门负责同志深入交谈,详细了解各企业项目建设过程中遇到的困难和问题共同研究解决办法。

潘建宁强调,项目是发展的重要载体和动力引擎,事关全县经济发展和民生改善的重要环节,必须抓紧抓实,各部门(单位)要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,进一步统一思想,加强统筹协调,强化服务保障形成工作合力,结合企业项目建设实际情况,帮助企业解决项目建设中存在的困难和问题,做好做实各项工作,确保每一个环节环环相扣、每一个项目落到实处、每一家企业都能够建成高效投产运营。同时,施工企业要充分利用当前有利施工季节,严格对照时间节点,确保项目安全施工、科学施工、高效施工确保项目建设按照既定时间节点推进,早日完成建设任务,助推我县经济社会高质量发展。 

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com