|

沙塘镇:举行“唱响主旋律 奋进新时代”农民大合唱比赛之紧锣密鼓排练中

发表日期:2020-10-14编辑录入:张银江

10月12日晚8点,从沙塘镇张树村村委会大院里传来激情澎湃、高亢悠扬的歌声。这是该村合唱队正在紧锣密鼓排练歌曲《我爱桃花 我爱家》。


今年,是第七个全国扶贫日,沙塘镇党委和政府将于近期举办“唱响主旋律 奋进新时代”农民大合唱比赛。大赛在即,各村积极组织参演人员利用农闲和晚上休息时间紧张排练,以最好的状态参加比赛。

排练现场,一排排整齐的身影、一张张微笑的面孔,村民们个个精神饱满、意气风发。老师从演唱发声、状态、表情及高低声部的配合进行了全方位排练,大家在老师的指挥下,认真练习我的祖国》《歌唱祖国》等歌曲,表达对伟大祖国的热爱,进一步展现他们积极向上、幸福和谐的精神风貌。


据了解,此次农民大合唱比赛中涉及《今天是你的生日 我的中国》《中国 中国 鲜红的太阳永不落》《幸福中国一起走》等11首合唱歌曲,镇机关、沙塘镇中心小学舞蹈队参加助兴演出。旨在通过合唱比赛进一步激发全镇广大党员干部群众全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚、推进乡村振兴的奋斗精神,努力为建设农业强、农村美、农民富的新沙塘做出新的贡献


扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com