|

杨河乡:举行“水利厅金秋捐资助学”仪式

发表日期:2020-10-14编辑录入:兰 天

善为至宝,心作良田。10月13日下午2点“水利厅金秋捐资助学仪式”在杨河乡举行。

助学仪式上,杨河乡党委书记冶文军同志代表乡党委和政府向自治区水利厅作了感谢发言,他讲到自治区水利厅对口帮扶以来,连续三年捐助高职以上困难学生,连续四年参加了全乡小学庆“六一”国际儿童节活动,2016年在玉皇岔村上岔、中岔开展了“微心愿”活动,2017年联系中国福利基金会为全乡捐赠学习机、VR等各类教学设备,协调宁夏水利学校特招杨河乡初、高中毕业生就学。累计投入各类帮扶资金3000万元。自治区水利厅这种上善若水的无私奉献精神,将不断激励受资助学生以更加刻苦的精神投入到学习中去,也不断激励杨河乡党委和政府以更加坚定的信念投入到教育扶贫事业中去。

仪式最后,水利厅水土保持处处长李克文做了致辞,他表示水利厅将继续认真贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,按照“四个不摘”总要求,持续加大对杨河乡教育、农田水利、产业发展和民风建设等方面的扶持力度。


扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com