|

奠安乡:举行“大爱隆德·丰收隆德”电商助农活动

发表日期:2020-11-11编辑录入:王宁宁

119日下午,奠安乡新时代文明实践“大爱隆德·丰收隆德”电商助农活动在景林村举行。活动的开展将有力促进奠安乡一二三产业深度融合乡村面貌持续改善,人民生活水平显著提高。

活动在舞蹈《醉千年》中拉开帷幕,独唱《干就得了》、爵士舞《斯卡拉》等十余个精彩纷呈的节目为本次活动营造了欢乐、祥和的氛围。最吸引眼球的是来自奠安乡的各种农副产品,兔肉、蜂蜜、粉条、土豆、南瓜、土鸡蛋等土特产亮相展台,还有酸辣粉、香醋、沙棘果汁等产品,吸引了众多群众前来咨询采购。活动现场还邀请到本地网络大咖、十佳助农达人主播进行现场带货。当天活动线上销售57单,线上线下累计成交近万元。

景林村二组村民袁淑娟告诉记者,他们每年都种植蔬菜,自己吃不完的大部分都丢掉,比较浪费,此次活动能让她在家门口将种植的蔬菜通过直播的方式销售,既不浪费也能赚点钱,更让消费者能吃上纯天然无公害的蔬菜


扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com