|

好水乡:开展新时代文明实践政策宣传活动

发表日期:2020-11-12编辑录入:白珂珂

为进一步营造以文化人、成风化俗良好氛围,切实有效开展文明志愿活动。好水乡新时代文明实践中心组织乡村志愿者,开展新时代文明志愿服务活动,主要向群众发放宪法知识宣传手册、禁毒知识宣传手册、给人民群众的一封信,宣传第七次人口普查等活动,积极向群众普及国家法律法规政策和安全知识。

此次宣传活动,充分发挥了我乡新时代文明实践中心的示范引领作用,党员干部积极参与文明实践志愿服务活动,展示了我乡新时代文明志愿者积极向上、充满活力的精神风貌和全乡人民打赢脱贫攻坚战的信心和决心,助力乡村振兴。活动参与人数多,覆盖面广,使得群众更加详细、全面的了解了第七次人口普查、宪法、禁毒等国家政策和法律知识,做到知法守法懂法用法,为营造良好乡风民风环境,引导教育广大群众做美丽乡村、文明生活的实践者、见证者、受益者。


扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com