|

陈靳乡:开展2020年“政府开放日”活动

发表日期:2020-11-19编辑录入:宋娜

  为加强政务公开,建设阳光、透明、开放、服务型政府,增进政府与群众的沟通联系,充分保障公众知情权、监督权和参与权,提高社会满意度。1118日,陈靳乡开展政府开放日活动

                          

 

 

本次活动邀请了各村人大代表、群众代表等20余人,先后实地参观了陈靳乡民生服务办公室、综治中心、新和村老年饭桌陈靳村环境综合整治情况、清凉山林下产业专业合作社及陈靳村制香厂扶贫托创园运营情况,了解各窗口设置、办事程序、服务举措、参观重大项目建设现场,调研重要民生工程实施和推进情况代表们每到一处,认真听取讲解,多方面了解政府工作内容,提出意见建议。观摩结束后,组织代表对全乡重点工作及各站所工作开展情况进行了座谈交流。

通过此次“政府开放日”活动,搭建起了政府与群众之间的沟通桥梁,增进彼此了解与互信,使群众参与、监督成为常态,使政府更加富有公信力、凝集力和执行力,进一步提升全乡政务公开工作水平。

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com