|

陈靳乡:以考促学增强法治思维 学用结合提升法治水平

——陈靳乡组织开展2020年度干部职工普法考试

发表日期:2020-11-28编辑录入:李蓓

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平法治思想,全面推进国家工作人员学法用法营造良好的法治氛围1127日上午,陈靳乡组织开展2020年度普法考试,全乡干部职工共30余人参加。

本次考试采用闭卷测试形式,重点考察干部职工对党的十九届五中全会精神、《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国保密法》《中华人民共和国国家安全法》等法律法规以及疫情防控法律知识掌握程度。

通过法律知识考试,检验了干部职工学法用法的水平,激发了大家学法用法的主动性,提高了领导干部普法依法治理的意识,增强了依法执政、依法行政、依法决策的能力和水平下一步,陈靳乡将把《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》等知识作为重点学习内容,全体干部职工将结合工作实际带着问题学、带着思考学、带着责任学,真正学通、学深、学透,为建设“法治陈靳”、“平安陈靳奠定良好的法治基础。

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com